Осенняя пора – время выгонять паразитов.

И в этом нам поможет Черный орех.

Now Foods, Черный орех, 500 мг, 100 капсул








В состав черного ореха входит огромное количество полезных веществ, витаминов и микроэлементов.

Черный орех не только борется с паразитами, но и улучшает состояние кожи, обезболивает, борется с грибком, вирусами и герпесом, предотвращает развитие онкологии, выводит из организма ядовитые соединения

Есть отзывы, что черный орех помогает избавиться от миомы, СПКЯ, фибромы, кисты.

Способ применения:

По 1 капсуле 2 раза в день во время еды.

Курс — 1 месяц.

Сейчас черный орех можно купить со скидкой 27%. Для этого необходимо ввести 2 промокода: 22HERBS и NAS3227 (вводить по очереди).

И не большой лайфхак - для того, чтобы черный орех принес максимум пользы и результата, необходимо на время приема курса полностью убрать (ну или хотя бы сократить) весь животный белок (мясо, молоко, рыба).

Приятных покупок и отменного здоровья!

Дополнительная скидка 22%

Каждый день в сентябре iHerb будеnт предлагать 22% скидку на основные категории из 30,000 товаров.


Используйте промо код 22HERBS чтобы получить одноразовую 22% скидку на всю линейку трав и гомеопатических* товаров, которая включает более 3,000 позиций. Предложение заканчивается в понедельник 3-го сентября в 10 утра по тихоокеанскому времени.


Травы и гомеопатия


С 3-го сентября 10 утра по тихоокеанскому времени до 4-го сентября 10 утра по тихоокеанскому времени, получите одноразовую 22% скидку на всю линейку товаров для ухода и сыворотки по промо коду 22SERUMS.


Средства для ухода и сыворотки


Приятных покупок!

Бальзам после укусов насекомых

Так уж сложилось, что комары ко мне неравнодушны... Если мы в компании, они никого не кусают, а пытаются съесть именно меня. Чем бы я не пользовалась — все бесполезно.

И вот я нашла моего спасителя, который в считанные секунды облегчает боль и зуд после укусов насекомых. А на утро не остается даже и следа (может у кого-то просто не остается, но у меня долго потом болят и чешутся шишки).

Badger Company, Бальзам после укусов насекомых, 60 oz (17 г)

Collapse )